ГлавнаяОбъявления в ВладивостокеОборудованиеПищевое оборудованиеОборудование для произвадства лапши быстрого приготовления

Оборудование для произвадства лапши быстрого приготовления

  • Фото: Оборудование для произвадства лапши быстрого приготовления

Перечень оборудования
1. Система снабжения соляной воды 1 шт
2. Тестомесилка 2 шт
3. Загрузчик муки 1 шт
4. Комбинированный тестопресс 1 шт
5. Поточный тестопресс 1 шт
6. Машина для варки на пару 1 шт
7. Машина для резки шт
8. Обжарочный аппарат шт
9. Конвейер 1 шт
10. Воздушный охладитель 1 шт
11. Конвейер для разноса вермишели 1 шт
12. Конвейер для проверки 3 шт
13. Конвейер для готовых продукции 3 шт
14. Шкаф электроавтоматики 4 шт
15. Упаковочная машина 3 шт

Комплексные линии по производству лапши быстрого приготовления позволяют полностью автоматизировать процесс приготовления лапши от стадии замеса теста до упаковки готовой продукции.

1. ПОДГОТОВКА ТЕСТА.
Оборудование имеет механизм подачи муки, миксер для приготовления соленой воды, вертикальную тестомешалку и панель контроля, которая позволяет подать фиксированное количество муки и соленой воды и произвести замес теста.

2. РАСКАТКА И НАРЕЗКА.
Оборудование, установленное в едином корпусе позволяет произвести раскатку, нарезку и формирование в "волну" лапши. Уже через 10 минут, сформированная лапша подается в паровой туннель для готовки.

3. ВАРКА, ФОРМИРОВКА.
В паровом туннеле лапша проходит термическую обработку при температуре 95-1000 С. Затем нарезается и формируется на установленные размеры. Параметры контролируются инфракрасными лучами.

4. ЖАРКА И СУШКА.
Это важнейшее оборудование состоит из основного корпуса, теплообменника, помпы циркуляции масла, фильтров и емкости для масла. Жарка в пальмовом масле при температуре 140-1500 С позволяет быстро выпарить оставшуюся воду и получить готовую лапшу без посторонних запахов.

5. ОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ ТУННЕЛЬ.
В туннеле готовая лапша потоком воздуха охлаждается до нормальной температуры и подается на упаковку.

6. УПАКОВКА.
Процесс упаковки контролируется инфракрасными лучами. Лапша автоматически пакуется в полиэтиленовые пакеты. Оборудование позволяет изготовить и упаковать лапшу разного размера и веса.

Технические Параметры:
1. Ширина роликов: 630 мм
2. Производительность: 120,000~150,000 пачек / смена
3. Размер вермишели: по требованию клиента
4. Габариты целой линии (д*ш*в): 70,000*6,000*5,500 мм
5. Общая мощность целой линии: 123 кВт
6. Расход газа: 2 тонны/час



← вернуться в Пищевое оборудование в Владивостоке

Цена: 0 рублей
В других валютах
Универсал
Город: Владивосток
Дата: Четверг, 17 Декабрь 2015
Просмотров: 19 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: